Sushiswap:没有参与任何形式的空投

宁南山:三代机与半导体谁更难?

作者:宁南山 最近,看了些《军工记忆》的记录片,其中2018年的第二季,有一集是讲歼十的研制过程,从1986年歼十正式立项,到2004年正式定型,历时十八年的时间,《军工记忆》讲了不同的武器系统的研发过程,不过看完歼十这一集颇有些感触,本文是记录和随想,非严密…

比特币日报讯,

Sushiswap官方通过推特提醒投资者:目前任何形式的SUSHI空投都是虚假的,Sushiswap没有参与任何形式的空投。Sushiswap的任何活动以官方推特为准。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

比特币日报晚间要闻一览

比特币日报讯,1.50枚“中本聪时代“的比特币于昨晚转移至Bitfinex。2.V神:若不使用L2方案则无法短期解决可扩展性问题。3.新浪微博微指数“数字货币”关键词热度日环比上升95.10%。4.IBM区块链总经理:区块链正在从技术演变为真正的业务工具。5.…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]